Улыбка вечерняя...

Улыбка вечерняя  медленно блекнет над садом
Вздохни , моё сердце ,отбросив печаль и обман.
Я в мире волшебном — и выше мне счастья не надо ,
Затеплился в сердце надежды  прозрачный туман.

Уж  нет тех печалей , цветы белоснежной волною ,
Сюда я приду навестить мои тёплые дни ,
А встречи с тобою , как солнца лучи надо мною ,
Оставят на память жасмина цветущие сны.

Я снова и тихо дотронусь  легонько рукою ,
И радость бывалая грусть  от лица отведёт ,
Засыплет дорожку цветущею нежной каймою ,
И алый рассвет на щеках ,  как и в сердце , взойдёт.

1.07. 2012


Рецензии