В нас память свята Родовая

В нас память свята Родовая.
К ней обратись. Она живая!

Где тайна –  “Заповедный лес”.
          Живет в нем Мудрость, Воля, Сила.
Там ткется сказка до Небес.
           Русь! Это ты ее носила.

Как мать любимое дитя.
          Ей тихо песню напевала:
“По волнам плавала ладья…”
          Дитя, мужая, СКАЗОМ стало.

Все в нас! Не где-то.  Только в нас!
Открыта память – будет СКАЗ!

Из родников сердечных, из глубин,
Как песня струн поющих, эхом вторя,
Соединялись звуки в ритм один,
И разливалось СЛОВО на просторе.


Из семя к Свету, прорастая,
Раскрылась сказка, оживая.
Величием была полна
Перед Рожденьем Тишина.
И,в тканных Светом кружевах,
Мир проявился, словно в снах.


Рецензии