Весна-весною всецела и Весна!

Весенним днем, беру перо.
И строчою за строчкой льется;
Письмо мое, к себе, к нему,
К тому, кто навсегда проснется.

Весенней ночью, разыгралась пора.
Фантазии мои, решительно стремятся,
Все в высь! Туда! Туда! Туда;
Где, млечный путь звездою разгорался.

Весеним утром, наблюдаю Я.
Пурпурные восходы, Солнце-Красно.
Весенним вечером, целую сладко и любя,
моя, любовь прекрасная...


Рецензии