Вершина, скажем простоты...

Плагиату - нет  !ЛГ

Вершина,скажем простоты...
То,он держал тогда свечу,
по-братски хлопал по плечу,
Переходя на "вы",на"ты"!
Своею ложкой лез в салат,
локтями раздвигал тарелки,
Фужеры объявлял посудой мелкой...
Такой он "неподдельный брат"!
-Ну,что не сделаешь для брата!-
И обещал, замолвит он словцо,
И фразой доканал:"Знакомое кино!"
И огласил размер отката!!!
И кто-то проявил сноровку:"
-Пусть он знаток манер и вин,
Ты приходи всегда один,
Твой  Ангел портит обстановку!!!"
              17.08.13   


Рецензии