Лебединой стаей

Учит счастью год от года, чтоб усилить в нас любовь,
Роковая непогода, морося дождями вновь.
Затянуло небо мглою и не виден Божий свет,
Чтоб мы вспомнили былое, то, чего дороже нет.

Как всегда, на сердце смоет пыльной гордости налёт,
Чтоб дорогою прямою устремились мы в полёт,
Лебединой дружной стаей благородных белых птиц,
Грусть-печаль вдали растает, ведь у счастья нет границ.

В доме вечном и желанном, где лишь в счастье плач и смех,
И в блаженстве постоянном ждёт нас истинный успех:
И Вриндаванские кущи, и пленительный рассвет,
И наш Кришна Всемогущий, Тот, Кого прекрасней нет.

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии