Ёжики-пыхтелки

Ёжики-пыхтелки
Ели из тарелки
Молочко парное
Вкусное какое.
Язычком лакали,
Глазками моргали.
Глазки, словно бусики,
Ах, они лапусики!

Крошки, милые ежи,
Взяли вилки и ножи,
И затем вдруг говорят,
Что грибов они хотят!
Только нет грибов у нас!
Зато яблок целый таз!
Им на спинку, на колючки
Прицепили по две штучки.
Нас ежи благодарили,
Молоком, что угостили.
А за яблоки в ответ
Прям на завтрашний обед
Обещали принести
Нам грибочков две горсти.


Рецензии
Какое милое очаровательное стихотворение!

Анна Анкудинова   16.03.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.