Как всегда

Этим летом я научилась курить,
Лежать на подушке,вдыхая дым горький,

Этим летом любить?
Нет,постой,не о том сейчас строки.

Этим летом смотрела премило,
Ты тоже поглядывал,видать,защемило.
Словно волнами,цунами,ураганами,
Камень твой окатило
И,видимо,не хочет осушать.


Рецензии