Не приглашаю

… Души моей закрыты двери,
Давно испортился звонок.
Не жди напрасно. Ключ потерян.
Ржавеет навесной замок.

Что за замком? Не тайна это:
Цветы сухие и стихи,
В шкафах запыленных - скелеты,
На полках сложены грехи...

За дверью той, в холодной келье
Спит неудавшийся роман.
Есть банка с приворотным зельем,
Есть дегтя горького стакан.

Там вперемешку боль со страстью.
(Конечно, надо б подмести)...
И тихо бродит призрак счастья,
Не в силах облик обрести.

Туда тебя не приглашаю,
В души заброшенный чулан.
... Лишь на крылечке выпить чаю,
В углу поставить чемодан.


Рецензии
Я же читал ЭТО!.. Видимо, в ответе на стих... КЛАСС, Диана!

Иванов Александр Евгеньевич   16.05.2014 22:01     Заявить о нарушении