Уже не вместе

С тобою мы,уже не вместе,
Но,что же происходит вновь..?
Обиду и разочарование,
Сменило чувство трепета,волнения,
Что называется любовь.
Всё чаще стала вспоминать я,
Как хорошо нам было вместе.
И слёзы льются у меня из глаз,
Но мы с тобой,уже не вместе.
Как ты живешь,любимый мой,родной..?
Мне без тебя так тяжело и больно.
Обида на себя и на тебя,за то,
Что не смогли мы сохранить
То,что даровано нам было свыше...
И вот,уже не вместе мы с тобой,
А сердце вновь и вновь болит.
Мне хочется обнять тебя,
Коснуться губ твоих губами
И прошептать тебе как я люблю тебя...
Увы,но мы,уже не вместе.


Рецензии