Сосна и Ель, Дубы и Березняк

нет, я не член какого-то союза
и мне союзы нахер, ни к чему
у них там ГЭС и пропускные шлюзы
тудысь я не хочу… вот почему.
моя река покуда без плотины
для нереста любой рыбёшки ход,
по берегах стада, пасущейся скотины,
а ночью у костра русалок хоровод.
А лес какой?! Ядреный корень!
Сосна и Ель, Дубы и Березняк.
хочу в лесу своем быть похоронен,
и чтоб могилу скрыл от глаз чужих
ивняк.


Рецензии