Растревожилось пламя души

+Растревожилось пламя души, разморгался огарок свечи,
Как тебя разлюбить подскажи , как тебя позабыть научи 
Я себя рву на части поверь, я в беспамятстве пьяным хожу,
Захожу в нелюбимую дверь, а за ней я любовь нахожу!
Сколько было бездушных причин и надуманной музы в ночи,
Ты меня прогони, дверь запри, и любовь не любить научи!

Я старался сбежать от тебя, но чем дальше я вдаль уходил
Твои губы кричали маня и от них убежать нет уж сил!!!


Рецензии
Проникновенно!Прямо за душу берёт!
Понравилось! Я.

Лариса Лаптева   14.11.2013 17:01     Заявить о нарушении