Несоответствие

Многозначительные фразы,
Намеки, вздохи сожаленья –
Несоответствие по фазе
Иль полное несовпаденье?

Не оправдала ожиданий,
Шанс упустила уникальный:
Вместо глубоких изысканий
Была поверхностно-зеркальной.


Рецензии