Оставь меня...

Оставь меня наедине с бедой,
Мы с ней теперь две близкие подруги.
Накрою столик в комнате пустой
И буду пить вино в безумстве вьюги,
Что расхрабрилась на распутье лет,
И мысли вихрем, в сердце боль по кругу.
Метёт, метёт, и вьюге дела нет,
Что навсегда я потеряла друга.

6.04.06


Рецензии