***

Защемило. Заёрзало. Буду знать.
Полилось, искорёжило всё внутри.
Алгоритм течения - не познать,
Не познать что живёт у тебя внутри.
Все глаза во мне, отражений муть
Это навсегда. Это - моя суть.
Я не стану выжатой как лимон
Кислота наполнила грудь собой.
И не то что бы каждый из вас такой
Просто мне немножечко не везёт.


Рецензии