Вольготно!

Прогалины, проталины...
Бомбит весна февраль!
Январь уже проспали мы -
под водочку, без краль...
До одури прокурены
обои и углы,
кроссовочки расшнурены, -
когда-то бел-белы...
Поразбежались, грешные, -
по икорки в снегу...
Всё пели песни нежные,
а нынче - ни гу-гу,
забыли всё, что крали мы, -
на красный и в объезд...
Вольготно было с кралями,
вольготно нам - и без...

ВЗ 13.11 2011 КИЕВ


Рецензии