Апрель

Капель  не  слышно, их  даже  не  видно,
Дождь  моросит  еле-еле  весь  день ,
Тихо  и  нежно, ступая  неслышно,
Чьи-то  обиды  смывает  апрель…

Что-то  в  душе  отпустило, взметнулось,
Стало  как  будто  светлее  вокруг,
Свежий  поток  с  ароматами  сада
Словно  пронёсся  по  городу  вдруг !

И  захотелось , вот , в  эти  мгновенья,
Всё  изменить  и  попробовать  вновь
Школьницей  стать  и  по  жизни  ступеням
Снова  пройти, снова  встретить  любовь !...

Капель  не  слышно, их  даже  не  видно,
Дождь  моросит  еле-еле  весь  день,
Чувства забытые в нас пробуждая,
Тихо  смеётся  над  нами  апрель !...

07 . апрель . 2002 г .


Рецензии