Один звонок

Один звонок срывает шторы ночи.
«Алло. Ты как? Я так тебя люблю.
Все мысли о тебе. Скучаю очень.
Ты там не спишь?» - «Да нет, пока не сплю».
И натянув на плечи одеяло,
Укутаюсь от холода и тьмы.
Ругай себя за всё, что я сказала
Тогда назло тебе в ветрах зимы.

8.01.06


Рецензии