Фотообои

Много ли нам говорят - про нас?
Чего в итоге мы в общем стоим,
Кому бы сдаться вот так, без боя?
Чтобы не повторяться в десятый раз,
Рассказывая свои привычки,
Раскрашиваться с головы до ног,
А потом бежать вдоль чужих дорог,
И однажды имя свое распознать в кавычках.
Над нами небо - ткань или полотно,
Фотообои на стенах - пляжи да горы,
Кому бы сдаться вот так, без ссоры?
Чтобы стало все до крайности хорошо.


Рецензии