Воспоминания о...

Читаю, стоя на табуретке.
На шее галстук висит петлей.
Колюче в спину искрятся ветки
Горящей елки, еще живой.

Читаю громко, читаю четко -
И вдруг в лицо мне прицельный взор!
В глазах сидящей на стуле тетки
Я ясно вижу свой приговор:

Вот я замолкну - и будет сразу
От рук ее мне апплодисмент.
И я кончаю. Давай, зараза!
Мой день рождения. Мне - пять лет.


Рецензии
Красивый стих.

Луи Элиза   17.11.2013 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.

Евгений Джабл Охапкин   17.11.2013 23:00   Заявить о нарушении