Последняя надежда

Я слишком стар для рок-н-ролла,
Но молод, чтобы умереть.
Теперь я пью лишь пепси-колу,
Но не бросаю только петь.

Смотрю назад и мне досадно,
Что ничего я не достиг.
Промчалась юность, ну и ладно,
Пока ещё я не старик.

Ведь верю, я ещё успею,
Сказать последние слова.
Пусть не о чём я не жалею,
Ведь песня то моя жива.

Пока последняя надежда,
Ещё соседствует со мной.
И року верен я как прежде,
А значит, молод я душой.

И пусть когда-нибудь уйду я ,
Но это право не беда.
Ведь в песнях, что для вас сложил я,
Останусь жить я навсегда.


                Январь 1989 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии