между строками

между строками , после точек
я волнуюсь , схожу тут с ума.
я не помню твоих заморочек
не боюсь я остаться одна.

что то тянет к тебе сильно - сильно.
как морская соленая вода.
раны щипит. я тут бессильна.
признаюсь. я была не права.



уже снег за окном идет
голова очень четко болит.
он как будто мне в душу плюет.
у меня сердечный менингит.


Рецензии