Мама

Прокрадусь я тихонько к маме,
-Мама,мамочка страшно спать!
Можно я, под твоим одеялом,
буду с мишкой вместе лежать?
Мама сонная нежно обнимет,
-Ну иди же скорей сюда!-
и дитё раскудрявое примет,
и приснятся им те города,
где они побывают однажды,
вместе за руку на пути,
нет дороже любимой мамы!
поскорее бы подрасти!


Рецензии