У моря

Южное море истому
Поразливало над бором,
Хвасталось ветру шальному
Пенно-ажурным узором...

Волны о берег плескались,
Мне предвещая удачу,
Словно котята ласкались,
Требуя той же отдачи...

Дух от магнолии пряный
Воздух пьянил без смущенья.
Полночи южной дурманы,
Радость от раскрепощенья...

А музыканты цикады
Пели симфонию страсти,
Мне посвятив серенады,
Мига короткого счастье...


Рецензии
Как легко и прекрасно! Мечты о лете, море... замечательно!

С наилучшими пожеланиями

Ирина Майская 67   15.01.2014 14:38     Заявить о нарушении