Дозаправлять

Наш взгляд притянулся
Мы вместе сейчас
Даёт такой шанс
Судьба только раз

Чтоб я оценила
Чтоб я поняла
Что в жизни бывает
Другая тропа

И хочешь не хочешь
Её ты пройди
И сердце наполни
Забудь про труды

Ведь сердце не может
Вечно пылать
Его как и всё
Нужно доЗАПРАВлятЬ


Рецензии