В зоопарке

Человек, так много может!
Веришь-божьих рук творенье!
Небоскрёбы, песни сложит,
Сварит сталь или варенье!

Царь природы! Не иначе!
Лезет в гены, знает осмос.
Он под Верди с Кругом плачет!
Он летит туристом в космос!

На животное не тянет-
Тот, кто правит русла рек!
Может, инопланетяне?!
В колбе создан человек?

Дарвин, что? Унизил значит?
Чарли врал? В трудах изъян?
Сразу думаешь иначе
У вольера обезьян!!!


Рецензии
Гляжу на посетителей и грусть-тоска берет -
Неужто вытрезвители закрыли на учет?
:-)

Яков Каган   13.11.2013 13:31     Заявить о нарушении