Лик Господа

Лист осенний закружился,
В воздухе завис на миг,
На ладошки мне спустился,
А нём – Господень лик!

Лики Господа сияют
В небе, травах и цветах!
Слову Божьему внимают
Ищут смысл в Его словах,

Что в Евангелье открыты
И записаны в сердцах!
Слезой чистою омыты,
Проявляются в творцах!

Лист опавший лик чудесный
Мне надежду преподнёс,
Сокровенной этой песней
На мотив осенних слёз!

Наталья Лешукова, 13.11.2013


Рецензии