Я пишу о том, о сём...

                К моим читателям.

О том: о чём переживаю;
О чём свои стихи слагаю;
О чём ещё я не успею,
Завершить свою я "эпопею".

О сём: что я хотел немного,
Чтобы чиста была дорога,
Или тропа, которой шёл,
Если упал, то встал, пошёл;
Чтобы длиннее был мой путь;
Чтоб не одолела меня грусть;
Чтобы в старости не знал,
То, что в детстве я познал.

В общем, о многом я пишу.
А судьи кто? Я вас прошу!
Пишите мне и критикуйте,
Где оплошал, со мной воюйте.
На Вас не буду обижаться,
Буду стараться исправляться.
Могу я с вами и повздорить,
Где не согласен, то поспорить.
Пишите, милые, вы мне,
Мне будет радостней вдвойне.
Ведь, в споре истина родится,
Она позора не боится.
 


Рецензии