Просыпайся богатырь!

 Распродали, разорили мать Россию
Обложили всех налогом не посильным
Запустением поля укоренили
А народ в скотов и быдло превратили

 Говорят живем мы здесь не плохо
Нету замка, ты потомок лоха
Кембриджского нет у вас диплома
Все что вы учили, для дурдома

 По проспектам едут лимузины
В них сидят достойные мужчины
Дамы что мужчин сопровождают
Бизнес леди  нынче называют

 Депутаты, мэры, президенты
Нынче все они интеллигенты
Бывшие воры и рэкет еры
Грабят свой народ как мародеры

 И среди всей этой шайки-лейки
Сам митрополит в одной ко лейке
Пичкают народ про просветление
А вокруг лишь хаос, запустение

 И народ как зомби исполняет
Все что им политики внедряют
Верят что проснуться утром рано
А вокруг достаток, нет обмана

 Где ты богатырь с былин старинных
Что спасал всю Русь от бесовщины
Просыпайся! хватит долго спать
Демона пора с Руси прогнать!!!

       15.03.2012год. 




 


Рецензии