Когда я в прошлое ухожу

               *******
Когда я в прошлое ухожу,
значит, я там воскресаю?
И свою новую жизнь нахожу,
ту, о которой мечтаю?

Или подобно Эхнатону
не найдя обозначение Бога,
поклоняюсь пустому трону
и снова не туда моя дорога?

Там где была планета Фаэтон
остался только пояс астероидов,
где царил человеческий закон,
теперь лишь кладбище гуманоидов.

Истинная преданность лишь та,
которая куплена за деньги
и поэтому неспроста,
это ныне и присно, и во веки.
 
    среда, 13 ноября 2013 г.


Рецензии