Так грустно бывает

так грустно бывает
когда точно знаешь
что шансы равнялись нулю

и боль пробивает
заведомо лаешь
и тихо идешь ко дну

я дверь открываю
ты счастьем пылаешь
и я как обычно молю

о том что желаю
ты мне обещаешь
что я тебя полюблю

но я точно знаю
что ты потеряешь
я счастье твое загублю

я сгинуть решаю
и ты ожидаешь
что я за тобою приду


Рецензии