победу надо отмечать

http://www.stihi.ru/2013/11/12/3376

Луне закрыла туча пол-лица
   Евгений Хоренко "Любовь"



я шел домой. дорога - бездна ям.
едва дополз, но вот и дверь подъездная.
и так я еле ноги волочил,
а тут еще и лифт сломали, сволочи.

из третьей показалась голова.
- чо пялишься, как будто видишь голого?
зубами скрипнул, маты затая,
ругнул вполне культурно: - тварь пузатая!

живу на тридесятом этаже.
в уме прикинул: три на десять...это же...
шагаю... триста пятая ступень,
как крепость пала в этом штурме-приступе.

дошел. вошел. упал. усну ли я?
в окне луны пол рожи. смотрит, снулая,
тревожно, не мигая, как мизгирь.
напьюсь. пусть хоть весь мир взорвется вдребезги.


Рецензии
👍👍👍😂😂😂
Полулицая луна в рецензии была контрольным выстрелом😂😂😂

Светлана Нянькина   13.02.2022 20:58     Заявить о нарушении
не рикошетом, нет?))

Очень Добрый   21.02.2022 12:56   Заявить о нарушении
Какой ты добрый😂😂😂

Светлана Нянькина   21.02.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.