Вальс, ты и я

Вот зазвучал знакомый мотив,
И я спешу к тебе, всё позабыв,
Я приглашаю на танец тебя...
Как это здорово: вальс, ты и я!(2р.)

   ПРИПЕВ: Раз, два, три, раз, два, три
                плавно, легко
           Кружимся, кружимся...
                вальс как вино!
           Раз, два, три, раз, два...
                взволнованно так
           Сердце стучит музыке в такт.

Вальс - это сказка, вальс - это сон;
С детства я в этот танец влюблён, -
Звуки чаруют, радость даря,
Как это здорово: вальс, ты и я! (2р.)

    ПРИПЕВ: ...............................

Как грациозна, как ты мила,
Ручкою нежно меня обняла.
Вновь от восторга душа замерла.
Как это здорово: вальс, ты и я!

   ПРИПЕВ: ................................

                (написано в 1999г)      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.