Мы бедные люди богатой страны..

Мы бедные люди, богатой страны..
Полжизни кому то отдали взаймы..
Мы верим, что те кому наплевать...
Нам все же хоть что то сумеют отдать...
Мы голые души не можем согреть...
Обязаны беспрекословно болеть..
Аптеки и центры работать должны..
За счет бедных людей у богатой страны...
Мы грешники, церкви подарки несем...
Все мечемся между злом и добром...
Все кушаем чей то невкусный фаст фуд..
Пока на нас "сильные" просто "плюют..."
Мы верим в страну, в ее завтрашний день..
И смотрим, как в думе какой то "олень"..
Издал безнадежный, дурацкий закон...
Судьбу всей державы поставив на кон...
Мы странные, глупые добряки...
Пьем воду из грязной, вонючей реки...
Стремясь к верной славе на фабрике звезд..
Живем в мнимом мире утопленных грез...
Мы незащищенный, ненужный народ...
Что водку взахлеб от безверия пьет...
Нас бьют, унижают, толкают к низам...
Богатство страны, скоро треснет по швам...
Но мы же молчим, выбиваясь из сил...
Нас бедных, никто на руках не носил...
Мы пашем в заводах считая рубли...
Полмесяца тихо сидим на мели ....
Мы гибнем во тьме недостроенных шахт..
И ждем отопленЬя в холодных домах..
В ободранных стенах загубленных школ...
В деревне, в глуши кто то книги прочел...
Мы слезы стираем с померкших ресниц...
Гнием на каталках жестоких больниц...
Где даже за спирт надо нам заплатить..
Где чашку воды не способны налить...
Как жаль, неосознанных, сломанных нас...
Что падали и поднимались не раз...
Мы бедные люди, уставшие дети...
Богатой страны, самой лучшей на свете!!!!


Рецензии
"Мы бедные люди богатой страны..
Полжизни кому-то отдали взаймы.."

И так далее...

Валентин Молчанов   14.11.2013 14:25     Заявить о нарушении