Я снова прошепчу тебе привет

Я снова прошепчу тебе "привет"...
Лицом уткнувшись в теплый серый свитер.
Как будто дней молчанья больше нет,
Когда я ощущала, что - убита!

И тихо я спрошу: "Ну как дела?
Работал много? и устал? я знаю..."
Ах, знал бы ты, как я тебя ждала...
И как я ощущаю, что - живая!

А ты опять коснешься губ моих,
Прижмешь к себе, рукой лаская кожу...
А что потом, тут умолчит мой стих...
Но догадаться никому не сложно.

Сдержу себя, не буду усложнять.
Пусть все как есть, ведь мне и так приятно!
Так трепетно тебя желать и ждать...
И отдавать всю нежность безвозвратно...


Рецензии