Пуговица

- А из чего человек?
- ммм, из неотправленных писем,
он из того, чего нет.
Тихо разорванный бисер.
Ты мне дарила свет…
Звал - не отозвалась.
Скоро выпадет снег.
Пуговица оторвалась

и закатилась… достать?
- потратишь весь день без силы!
Можно смертельно устать
от нежности невыносимой

бога - ладонь по щекам
беглым раненным утром.
Сердце ввинтить до щелчка.
Заново жить. Как будто.


Рецензии