Последнее письмо

 Письмо тебе пишу последний раз
Хоть грустно и до боли одиноко
Но видимо мир создан не для нас
Любовь твоя коварна и жестока

 Не в чем тебя не стану упрекать
Оправдываться не в чем пред тобою
Я просто лишь хочу тебе сказать
Пойдем с тобой мы разною тропою

 Ты будешь жить, бухать и кайфовать
Ласкать других в любви им признаваться
И не одну сменяешь ты кровать
Пока поймешь что не чем красоваться

 А для меня ты просто пыль, мираж
Рас таишь ты как утренняя дымка
Лишь седина отметит на висках
Очередной утратой фаворитки

 Прощай малышка, ты теперь свободна
И в праве выбирать себе пути
Не вспоминай о том как жили и любили
Когда мы были вместе я и ты.

    28.07.1994год.
 


Рецензии