Поэты и музыканты

Не делай встречу ВКонтакте, Вася, не совершай ошибку.
Под кого ты косишь сегодня? Под Васильева или под Шило?
На концерте бессмысленно всё, особенно возглас пьяный:
"Я заплатил за билет две сотки! Такое мне не по карману!"

Не будь говнарём, Вася! Хватит строчить памфлеты.
Ты ж не в девятом классе — себя называть поэтом.
Чувак, никому ты не впаришь свои тексты и недопоэмы,
Хватит страдать, парень, под набор Am'ов-Dm'ов.

Отмени все концерты, Вася! Скажи, что тебя продуло.
На сцене не заикайся; слейся с гитарой и стулом.
Не ссорься с организатором, после считая наличность.
Ты пишешь ***вые песни; ещё одна будет лишней.


Рецензии