Омар Хайям 11

О, если-б, захватив с собой стихов диван,
Да в кувшине вина и сунув хлеб в карман,
Мне провести с тобой денек среди развалин –
Мне позавидовать бы мог любой султан !


                *

Мечтаю,милая - ах, если-б нам с тобой 

Побыть вдвоем, хоть днем, хоть в час ночной,

Попить вина, душой и телом пообщаться, - 

Тогда - клянусь - мне-б  позавидовал любой.


Рецензии