Друзьям

С пустот небесных невесомых
Надежды бросив якоря,
Живу я, вам благодаря.
Когда теряюсь я в бездонных
Морях слепого бытия,
То снова вы, мои друзья,
Мне руки тянете сквозь сумрак
И по хрустальным тропкам лунным
Меня проводите домой.
И снова радость и покой
В душе, измученной скитаньем,
Когда весь смысл мирозданья
В улыбки ваши заключён.
Когда так прост и ясен он…


Рецензии