В зарослях

Здравствуй. милый Топинамбур,
Быстро так уходят годы
Как бы я была бы рада...
В зарослях, от непогоды
Укрываться день за днем...
С миром внешним  распрощаться,..
И не думать, нам вдвоем,
И забыть, и не бояться!!!!!!
И мечтать, шутить, смеяться,
Рядом ночью быть и днем.


Рецензии