Одноклассница песня

Припев:
Одноклассница!
Тебе уже почти семнадцать лет!
Одноклассница!
Когда идешь - тебе все смотрят вслед!
Одноклассница!
Девчонка, стройная как кипарис,
Одноклассница!
И мое сердце стонет "обернись!"

Одноклассница!

Тебя я помню девочкой смешной!
Сидели мы за партою одной.
Тебе задачи списывать давал,
И от других мальчишек защищал!
Как быстро годы мимо пронеслись,
Девчонка, стройная как кипарис!
Когда успела ты вдруг повзрослеть,
И как мне дальше быть теперь ответь?

Одноклассница!

Припев.

За партой ты теперь сидишь с другим,
О чем-то иногда болтаешь с ним!
А слева я - на профиль твой смотрю,
И понимаю, как тебя люблю!
Без скромности скажу - ведь я не трус!
Но отчего я этих чувств боюсь?
Боюсь к тебе я близко подойти!
Боюсь тебя навеки отпустить!

Одноклассница!
припев.

Однажды ты ко мне вдруг подошла,
И нежно меня за руку взяла,
Спросила: "Что случилось, расскажи?"
А я в ответ тебе лишь нагрубил!
Девчонка, стройная как кипарис!
Я попрошу - за это не сердись!
Я сам себя тогда не понимал!
Но вот - тебе я песню написал!

Одноклассница!
припев.

примерно май 2006 года.


Рецензии