Монпансье

Ты пахнешь мёдом, младенчески и свежо.
Я примерю твой запах? Он очень уютен и сладок.
В нём как в свитере с множеством складок.
Злейшая из душевных изжог
В одиночестве корчит. И чувство становится все-
поглощающим, я  – одиноким изгоем.

Хочешь, я отдам тебе монпансье
С запахом ладана – самое дорогое?


Рецензии