набережные, дома...

Набережные, дома,
Площади и вокзалы,
Карандашом рука
Город нарисовала.
В городе дождь с утра.
На тротуарах лужи.
Люди сидят в домах.
В городе нет прохожих.
В городе нет цветов,
Птиц на редких деревьях.
В городе нет любви.
То есть совсем, к сожалению.


Рецензии