Здравствуй доктор

Здравствуй доктор! сегодня я болен,
Разболелась блатная душа.
Человек по натуре я скромен,
Но безумно влюбился в тебя!

А, халатик твой - беленьким ситцем,
Прячет сладкие сердцу мечты.
Я желаю тобой излечиться,
И прижаться к целебной груди.

Отказать ты не в праве больному,
Ты больничную клятву дала.
Истечёт сердце жулика кровью,
Не бери милый доктор греха.

Умираю у ног твоих стройных,
Умоляю тебя пощади!
Или будет сегодня покойник,
От взрывающей, сердце, любви.


Рецензии
Довели тебя бабы что то по ходу не так тут и доктор дриссологг не поможет

Александр Репин Бард Магадан   19.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.