Ой, да лодочка моя...

Ой, да лодочка моя
На волнах качается.
Ой, да жалко расставаться-
Встреча-то кончается.

Расставанье-то у нас
Опять будет далёкое…
Ой, да реченька моя,
Реченька глубокая.

Коростель кричал печально,
Грустно пели соловьи.
Ой, да вдруг слеза скатилась
На ладони на мои.

Ой, да заныло вдруг сердечко.
Уж не встретимся мы вновь.
Ой, да прощай залётка милый!
Ой, да прощай моя
любовь.


Рецензии