time...

Еще немножко надо подождать,
Еще чуть- чуть и ты ко мне вернешься.
Что я нужна,мне это надо знать...
"Глупышка"- скажешь ты и улыбнешься.

И я молюсь,я знаю,Бог поможет,
Чтобы тебя хранил твой Ангел верный.
Любовь ведь все на свете может...
А остальное в этой жизни- тленно.

Тебя окутаю в объятья нежные,
Согрею тебя теплыми словами.......
И ты вернешься в зиму эту снежную.
Любовь все сокращает расстояния...,,;


*Тохе
to beloved


Рецензии