Нам всем вместе не быть

Годы уходят,
Назад не воротятся.
Не возвратить уж
И старых друзей.
И не вернутся те,
Ноченьки летние.
И не споёт нам в саду
                соловей.

Не посидеть у костра
Нам  над речкою.
И не для нас
Уж кричит коростель.
Не танцевать
Под гармошку весёлую.
И больше песен
Нам вместе не петь.

И не бродить
Под луною нам парами.
И звёзд на небе
Уже не считать.
Вот уж седины
Украсили голову.
И не вернуть
Нашу юность назад.

Нас разбросала судьба
Всех по свету.
Мы далеко
Друг от друга теперь.
И не собраться нам
Больше всем вместе.
И не войти  нам
В одну больше дверь…


Рецензии