Ты нужна мне была, всегда!

Ты нужна мне была,всегда!
И тогда, когда даже не знал!
Мне нужна ты! Одна! Всегда!
О тебе я всю жизнь мечтал!

От тебя я хочу детей...
Пацана и девчонку хочу!
Мы его отдадим на футбол,
А ее я танцевать научу!

Она будет красива, как ты,
И глаза твои, и, черты...
Мне нужна в этом мире лишь ты
Только Ты... Только Ты... Только Ты...

Все стихи мои о тебе!
Солнца луч для меня ты во тьме.
Я ищу тебя средь толпы
Где же ты!? Где же ты!? Где же ты!?

И молю каждый день небеса
Чтоб хранили тебя от беды
Потому что нужна мне всегда
Только Ты... Только Ты... Только Ты...


Рецензии