Бабушка-старушка

Бабушка-старушка, лицо мягкой варежкой теплое,
Руки доброе дело делают - кормят котят.

Глаза у бабушки даже в осени - добрые,
Голубые мечтатели.
А ножки просят летать.

В парке по-зимнему холодно,
Колючий платок мягкой крышей
Над головой.

В морщинках лицо, нос на солнышке ежится.
Котята сыты и довольны -
Её руки пахнут весной.


Рецензии