Сам всё решай

Астры с букета брошу на пол,
Мысли от встречи остались на нём,
Вспышки от звёзд ослепляют глаза,
Память о прошлом оставить нельзя,
Яркие астры стояли в ряду
И многоцветьем шептали ему:
"Это похоже на юности цвет,
Так же завянешь, верь или нет,"
Цветные виденья, явь или сон,
Так и не понял, по-моему, он,
Роза к закату, гвоздика восход,
Астра не ясно, выход иль вход,
Пусть сомневается, ищет цветок,
Жизнь-это шанс, пустить свой росток,
Время нелёгкое, бури шумят,
Здесь многоцветие не пощадят,
Хочешь с шипами живи,
Хочешь, нет, сам всё решай,
Вот мой совет!


Рецензии